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Registros recuperados : 6 | |
1. | | DROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat. The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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2. | | DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. p. 78. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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3. | | ZIOBER, I. L.; PAIÃO, F. G.; BINNECK, E.; COUTINHO, L. L.; NEPOMUCENO, A. L.; SHIMOKOMAKI, M. Identificação de diferentes transcritos do gene que codifica proteína receptora de rianodina tipo 1 em frangos submetidos ao teste do halotano. In: SEMANA DE BIOTECNOLOGIA, 4., 208, Londrina. Anais... Londrina: UEL. Departamento de Bioquímica e Biotecnologia, 2008. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. | | ZIOBER, I. L.; PAIÃO, F. G.; MARCHI, D. F.; COUTINHO, L. L.; BINNECK, E.; NEPOMUCENO, A. L.; SHIMOKOMAKI, M. Heat and chemical stress modulate the expression of the alfa-RYR gene in broiler chickens. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 9, n. 2, p. 1258-1266, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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5. | | DROVAL, A. A.; BINNECK, E.; MARIN, S. R. R.; PAIÃO, F. G.; OBA, A.; NEPOMUCENO, A. L.; SHIMOKOMAKI, M. A new single nucleotide polymorphism in the ryanodine gene of chicken skeletal muscle. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 11, n. 2, p. 821-829, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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6. | | ZIOBER, I. L.; PAIÃO, F. G.; MARIN, S. R. R.; MARCHI, D. F.; BINNECK, E.; NEPOMUCENO, A. L.; COUTINHO, L. L.; SHIMOKOMAKI, M. Molecular cloning of ?RYR hotspot region 1 from broiler chicken. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, Special number, p. 225-231, nov. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 6 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
28/12/2015 |
Data da última atualização: |
25/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
PRADO, S. de S. |
Afiliação: |
SIMONE DE SOUZA PRADO, CNPMA. |
Título: |
Cupins subterrâneos: o perigo bem debaixo dos seus pés. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo & Negócios, Florestas, Pelotas, n. 17, p. 36-37, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Os cupins são insetos da ordem Isoptera, também conhecidos por térmitas, siriris ou aleluias e se caracterizam por seres espécies sociais, formando assim castas de indivíduos ápteros ou alados. Há mais de 2000 espécies de cupins descritas no mundo, sendo a maioria encontrada em regiões tropicais e subtropicais. Os cupins vivem em colônias populosas e constroem seus ninhos, chamados cupinzeiros ou termiteiros, para proteção da colônia, armazenamento de alimento e manutenção de condições ótimas para o desenvolvimento dos indivíduos. Segundo Constantino (1999), há relatos que no Brasil ocorra pelo menos cerca de 290 espécies de cupins, sendo considerada uma das termitofaunas mais diversas do mundo, apesar de ser pouco conhecida. As pincipais espécies pertencem às famílias Kalotermitidae, Rhinotermitidae, Serritermitidae e Termitidae, sendo que 85% dos exemplares coletados e registrados no Brasil pertencem a esta última família. |
Thesagro: |
Cupim. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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